Жизнь

Роза Сябитова рассказала, как кардинально изменится формат "Давай поженимся"

5k
Комментарии 0
Роза Сябитова рассказала, как кардинально изменится формат "Давай поженимся"

55-летняя Роза Сябитова удивила поклонников шоу "Давай поженимся" неожиданной новостью. Программа, выходящая в эфир почти 10 лет, в новом сезоне изменит формат, сообщает портал Wday.ru.

Как выяснилось, теперь выбирать себе пару будут вовсе не сам жених или невеста, как раньше. За них это сделают их родители - мама или папа.

"Рейтинги покажут, насколько мы угадали с этой затеей, поэтому сами пока не знаем, будут ли новые правила постоянными. Саму идею я всецело одобряю: кто, как не родители, даст верное направление молодым. Напрасно надеяться, что брак — это дело двоих: нет, вам потом с этими родственниками за одним столом сидеть — и не только в Новый год, так пусть уж они сразу покажут, рады они вам или нет. Не зря же в старину родительское благословение считалось важнее согласия самих жениха с невестой", - рассказала Сябитова.

Кроме того, в комнату к претендентам отныне будут заходить отдельно друг от друга как один из родителей, так и сам герой. В том случае, если выбор обоих совпадет, то победители выиграют приз — путевку в Сочи на троих, так что отдыхать влюбленные будут под присмотром одного из родителей.

Как стало ранее известно Ruposters Life, клиентки Розы Сябитовой подают на сваху в суд за мошенничество.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share