Жизнь

Мария Шарапова променяла теннис на учебу в Гарварде

1.5k
Комментарии 0
Мария Шарапова променяла теннис на учебу в Гарварде

Дисквалифицированная из тенниса российская спортсменка решила поступить в Гарвард. 29-летняя Мария Шарапова сообщила об этом в своем твиттере.

"Не знаю, как это получилось, но привет тебе, Гарвард! Жду не дождусь начала учебы!" - сообщала звезда тенниса в своем микроблоге. Данную запись Шарапова сопроводила фотографией, сделанной у Гарвардской школы бизнеса.

8 июня Международная теннисная федерация дисквалифицировала Шарапову на два года за нарушение антидопинговых правил. На данное решение российская теннисистка подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд, который должен вынести свое решение не позднее 18 июля.

Напомним, что 7 марта в допинг-пробе Шараповой обнаружен препарат мельдоний, запрещенный с 1 января 2016 года. На устроенной вскоре пресс-конференции спортсменка призналась, что действительно употребляла данное вещество.

Ранее Ruposters Life сообщал, что Мария Шарапова закрутила роман с экс-бойфрендом Кайли Миноуг. Папарацци застали российскую теннисистку Марию Шарапову в Париже в обществе манекенщика Андреса Веленкосо.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить