Политика

Михаил Саакашвили устроил истерику во время заседания

Михаил Саакашвили устроил истерику во время заседания

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили устроил перепалку с председателем Государственной авиационной службы Денисом Антонюком на заседании в Министерстве инфраструктуры Украины.

На сегодняшнем заседании Госавиаслужба Украины выдавала разрешения на полеты. Спецкомиссия рассматривала заявки нескольких авиакомпаний, среди которых крупнейшие — "Атласджет", МАУ и "Днеправиа".

Во время заседания слово дали Саакашвили, который наорал на членов комиссии и заявил. что глава организации обслуживает интересы олигархов, отдавая все направления одной авиакомпании.

"Мне хочется, чтоб там была конкуренция. Все монополизировано. В этой сфере должна быть реформа реальная, а реальная реформа - всем разрешить, пусть все летают, и пусть люди сами выбирают и голосуют своими кошельками. И тогда эта авиакомпания, на которую вы работаете, тоже станет лучше. У нас была такая же авиакомпания в Грузии", - заявил он.

Глава Госавиаслужбы Украины перебил Саакашвили и заявил, что эти реформы в Грузии ни к чему привели. 

"Да! Ни к чему не привели! Милый мой, а 6 миллионов туристов - это ничего! Хотел бы, чтобы так же "ни к чему не привело" в Одессе. Знаете, почему 6 миллионов туристов? Потому что такие как вы и ваши начальники не указывали нашему правительству, кого пускать, кого не пускать!" - возмутился одесский губернатор.

Однако у Саакашвили началась истерика после того, как Антонюк назвал чиновника треплом. 

"От человека, который продал свою госслужбу олигархическим интересам, я не потерплю обвинений в том, что я треплюсь", - заорал Саакашвили и спешно покинул мероприятие.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share