Жизнь

Молодая жена Гуфа родила от него первенца и показала первое фото с малышом

1.7k
Молодая жена Гуфа родила от него первенца и показала первое фото с малышом
Рэпер Гуф и Юлия Королева сообщили о рождении ребенка

42-летний рэпер Гуф (Алексей Долматов) стал отцом во второй раз. Мамой новорожденного стала 26-летняя Юлия Королева, с которой он встречался с октября 2019 года. Об этом счастливые родители сообщили в своих социальных сетях.

Имя и пол ребенка звездная пара пока не называла. Впрочем, они и сам факт беременности долго скрывали. Об интересном положении Юлии стало известно лишь в минувшем апреле на концерте певца. Пара поженилась 21 декабря, заранее подготовившись к тому, чтобы ребенок родился в браке.

Юлия сначала опубликовала фотографию, как возлюбленный с ребенком сидит около ее кровати в роддоме, а потом выложила селфи с подписью.

Подарить новую жизнь. Тяжелейший момент абсолютного счастья. Я все.

Гуф тоже выложил тот же снимок и поблагодарил жену.

Для Юлии это первый малыш, а у Алексея уже есть 12-летний сын от Айзы. Отношения бывшей жены рэпера и Королевой были напряженными до недавнего времени. В июне 2021 Айза заявила, что возобновила отношения с Алексеем, а Юлию назвала "пустышкой и лицемеркой". 

Королева в ответ обвинила конкурентку в попытке "запрыгнуть в последний вагон хайпа". Позже экс-супруга Долматова выложила переписку, в которой рэпер предлагал ей вернуться к нему. Вскоре появилось видео, подтверждающее их воссоединение, но уже на следующий день Алексей снова ушел к Юлии.

Как писал Ruposters Life, ранее Королева прокомментировала откровенное видео Айзы.