Жизнь

"Виноват только мужчина": Бородина призвала не прощать измены, сравнив их с убийством

2k
"Виноват только мужчина": Бородина призвала не прощать измены, сравнив их с убийством
"Виноват только мужчина": Бородина призвала не прощать измены, сравнив их с преступлением

Летом прошлого года бессменная ведущая "Дома-2" Ксения Бородина громко развелась с Курбаном Омаровым. Телезвезда после этого неоднократно высказывалась о мужских изменах - накануне она посвятила этому свой очередной пост, призвав не прощать изменников.

Знаменитость опубликовала трогательное видео, на котором парень обнимает девушку на фоне моря. "Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина", - говорит закадровый голос.

Ксения Бородина поддержала эту мысль. "Золотые слова, я бы сказала это невозможно, если человек любит по-настоящему, чтобы ему захотелось оказаться в постели с кем-то другим… И когда рядом оказывается человек, который действительно тебе предан душой и телом, у тебя и мыслей нет об его измене", - написала телеведущая в своем Telegram-канале.

Ксения Бородина пообещала много писать про отношения в своем Telegram-канале и делиться своим жизненным опытом и размышлениями. 

"Столько девочек мне пишут про измены, просто пачками, и все сильно страдают… все спрашивают совета прощать или нет, под это напишу отдельный пост. Но никогда не оправдывайте никакие измены! Никогда! Не ищите этому оправдание, иначе вы становитесь соучастницей преступления!!!! Потому что это преступление, схожее с убийством!" - написала звезда.

При этом Ксения Бородина призвала не винить любовниц. "Виноват только мужчина. Не нужно на другую женщину вину возлагать тоже. По мне так чушь собачья! Если женщины научатся отказывать таким мужикам, так и грязи будет меньше", - заключила теледива.

Ксения Бородина не раз высказывалась о мужских изменах, явно намекая на поступки экс-супруга. 

"Если человек предатель по жизни, то тут ничего не изменить. Я очень категоричная, не могу изменять самой себе. Я не разрешу ни одному мужику так с собой поступать. Лапшу на уши разрешала вешать годами, но интуиция никогда не подводила. Она всегда меня направляла и в итоге вывела к правде. Я счастлива, что не живу во лжи", - говорила телеведущая.

Виктория Боня прокомментировала слухи о том, что Курбан Омаров поднимал на Ксению Бородину руку. "Мне кажется, если бы Ксению избили, то она бы всем уже все показала. Она же рассказывала, что у Омарова плохо стояло, маленького размера", - заявила звезда "Дома-2".

Как писал ранее Ruposters Life, Ксению Бородину могут лишить прав за езду с фальшивыми "блатными" номерами.