Жизнь

"Решил сыграть еще раз": австралиец сорвал в лотерее сразу два джекпота за 12 часов

"Решил сыграть еще раз": австралиец сорвал в лотерее сразу два джекпота за 12 часов

Житель Австралии сорвал сразу два джекпота за 12 часов. В общей сложности он выиграл 100 тысяч австралийских долларов (около 4,7 млн рублей), сообщает сайт The Lott.

Житель города Мунта, пожелавший сохранить анонимность, 20 мая выиграл 50 тысяч австралийских долларов (около 2,3 миллиона рублей) в лотерее Keno Spot 8.

Однако мужчина не остановился на этом и на следующий день решил попытать удачу еще раз. Он вновь поучаствовал в розыгрыше, выиграв ту же сумму.

По словам счастливчика, он играет в эту лотерею уже долгие годы. При этом у мужчины есть несколько любимых чисел, которые он чередует в игре.

Австралиец был шокирован, узнав результаты розыгрыша. Мужчина признался, что сначала даже не мог поверить в такую удачу.

Я почувствовал себя таким удачливым, что решил сыграть еще раз. Правда, на этот раз я использовал иную последовательность чисел. Вы только представьте себе, что я испытал, когда выиграл снова! Поверить не могу, что за 12 часов я сорвал целых два джекпота!

Победитель теперь намерен потратить выигрыш на ремонт дома, а также отправиться в путешествие за границу, как только стабилизируется ситуация с коронавирусом.

Как писал Ruposters Life, ранее победитель лотереи за 10 лет растратил миллиард рублей и стал бездомным.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share