Общество

В Москве санитары психбольницы напали на школьника прямо на уроке

11.1k
Комментарии 0
В Москве санитары психбольницы напали на школьника прямо на уроке

Ученик московской школы рассказал, что на него во время урока напали санитары психиатрической больницы. Работники медучреждения пытались применить против него силу и нанесли вред здоровью.

Инцидент произошел еще в апреле, однако его подробности стали известны только сейчас. Двое мужчин напали на 15-летнего школьника по имени Павел на уроке английского языка. Сначала они спросили его личные данные, он отказался раскрывать информацию, но вмешалась школьная секретарша - она сообщила настоящую информацию о нем.

"Стали спрашивать мои личные данные: имя, адрес, как я учусь, на какие оценки. Я сказал, что это конфиденциальная информация. Они настаивали. Чтобы они отстали, я начал говорить выдуманные данные. Сказал, что меня зовут Михаил Фаустин и что живу я на улице Крушвице, дом 6 (данные из игры Beholder)", - рассказал он РЕН ТВ.

Позже санитары предложили ученику и педагогу пройти в учительскую. Преподаватель отказался, Павел пошел с ними один. После этого его начали избивать и душить.

Меня усадили и потребовали: "Говори все, что знаешь". Я офигел от этого и сказал, что я ухожу на занятие. Когда я вышел, они выбежали, схватили меня за руку и начали тянуть... Я был на грани потери сознания. Мой учитель пытался выяснить, что происходит. Но его прогнали. А охранник школы как будто пытался им помочь. Один из санитаров сел на меня. Это продолжалось, пока не пришла мама.

Теперь пострадавший и его мать обратились в травмпункт для снятия побоев и возбуждения дела. Школьник предполагает, что санитаров вызвали его одноклассники-недоброжелатели. В медучреждение поступила информация, что он бегает по школе с ножом, однако ножа при нем не нашли, а бег для Павла был бы затруднен из-за лишнего веса. Информацией уже заинтересовался Следственный комитет, будет проведена проверка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share