Жизнь

"Ссать на вас хотела, подонки": Самбурская обрушилась на авторов "Пусть говорят"

6.5k
Комментарии 0
"Ссать на вас хотела, подонки": Самбурская обрушилась на авторов "Пусть говорят"

Настасью Самбурскую возмутило неэтичное отношение к ней авторов "Пусть говорят". Звезда "Универа" раскритиковала в своем инстаграме популярное телешоу, обрушившись с оскорблениями на его создателей.

На своей странице в инстаграме Самбурская опубликовала скриншот переписки с редактором шоу "Пусть говорят". Несмотря на вежливый отказ, сотрудник Первого канала в резкой форме отреагировал на ответ представителя актрисы.

Настасью Самбурскую возмутило подобное отношение к себе. Звезда "Универа" стала публично оскорблять авторов "Пусть говорят", явно едва сдерживаясь, чтобы не перейти на ненормативную лексику.

"Вот так редакторы программы "Пусть говорят" общаются с людьми. Ссу ли я принимать участие в таком говне? Да я на вас ссать хотела, вы подонки, питающиеся горем и личной жизнью, которая, на мой взгляд, - неприкосновенна, если сам человек только не хочет о ней поведать во всеуслышание!" - написала актриса.

Самбурская потребовала от редакторов "Пусть говорят" не звонить ее родным и близким. "Оставьте в покое моих подруг и родственников! Что вам от меня надо? Вам мало сюжетов про извергов, издевающихся над людьми и прочих куриц, которым есть чем похвастаться? Зачем вам моя жизнь? Уроды! Я работаю и никого не трогаю, не насилую котят и не устраиваю пьяных дебошей, а хамлю лишь тем, кто ведет себя не самым достойным образом со мной!" - заявила звезда "Универа".

При этом актриса предупредила своих близких, что если они согласятся принять участие в "Пусть говорят", то она навсегда вычеркнет их из своей жизни. "Сейчас они обзванивают моих друзей и говорят, что я там буду, вводя их в заблуждение! Ребята, ни в коем случае не ходите к ним на эфир! Я ни за что там не появлюсь, а если вы появитесь, то перестанете для меня существовать", - заключила Самбурская.

Как писал ранее Ruposters Life, актриса и певица Настасья Самбурская рассказала СМИ, что стала жертвой масштабного ограбления. Пока звезда выступала на премьере спектакля "Салемские ведьмы", кто-то проник в ее квартиру и украл драгоценности и значительную сумму денег.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share