Общество

Метеоролог сбежал с надоевшей работы и прошел 65 километров вдоль Белого моря

1.2k
Комментарии 0
Метеоролог сбежал с надоевшей работы и прошел 65 километров вдоль Белого моря

Житель Новосибирска покинул место работы на гидрометеорологической станции, ничего не сказав коллегам, и пошел пешком вдоль Белого моря в сторону Архангельска, передает "Интерфакс".

Сообщается, что молодой человек был в командировке. С 12 мая он находился на Зимнем берегу Белого моря, работая на морской гидрометеорологической станции "Зимнегорский Маяк". 22 мая он молча ушел, не предупредив напарника, который только через 4 дня сообщил об исчезновении. Тогда к поиску подключились сотрудники МЧС.

Все это время молодой человек находился в пути. К вечеру 25 мая спасателям сообщили, что пропавшего видели в деревне Патракеевка, расположенной в 65 км от метеостанции. По словам местных жителей, мужчина ушел дальше, добрался до деревни Лапоминка, откуда на попутном транспорте отправился в Архангельск.

В МЧС отметили, что добраться до "Зимнегорского маяка" можно только по морю, а ближайшая круглогодичная автодорога из Архангельска кончается в деревне Лапоминка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share