Жизнь

Дмитрий Маликов потребовал высечь Ольгу Бузову на конюшне

7k
Комментарии 0
Дмитрий Маликов потребовал высечь Ольгу Бузову на конюшне

Известный певец и популярный блогер Дмитрий Маликов раскритиковал в твиттере Ольгу Бузову за ее потуги в области поп-музыки. Исполнитель хита "Звезда моя далекая" призвал принять радикальные меры в отношении звезды "Дома-2".

Дмитрий Маликов посмотрел один из последних клипов начинающей певицы Ольги Бузовой. Творение звезды "Дома-2" 47-летнему артисту явно не понравилось - эстрадный исполнитель написал короткую и безкомпромиссную рецензию на увиденное.

Реакция пользователей твиттера на запись Маликова была неоднозначной - одни явно поддержали певца и стали подшучивать над Бузовой, другие сочли, что Маликов поступил некрасиво, отметив, что его творчество немногим лучше песен звезды "Дома-2". Сама Ольга Бузова пока никак не отреагировала на слова популярного блогера.

Судя по всему, речь идет о недавнем дуэте Ольги Бузовой и Насти Кудри, исполнивших песню "Нам будет жарко". Стоит отметить, Алеся Кафельникова накануне также раскритиковала дочь олигарха Игоря Кудряшкина и певицу Настю Кудри за дуэт со звездой "Дома-2". "Кто вообще дает ей студию, чтобы это записывать? Просто гори в аду", - написала молодая модель. Своим скандальным высказыванием Кафельникова спровоцировала конфликт с дочерью миллионера.

Как писал ранее Ruposters Life, певец Дмитрий Маликов зачитал рэп в новом клипе известного видеоблогера MC Хованского. Всего за пару часов ролик посмотрели на сервисе Youtube около полумиллиона пользователей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share