Жизнь

Дмитрий Маликов потребовал высечь Ольгу Бузову на конюшне

7.1k
Комментарии 0
Дмитрий Маликов потребовал высечь Ольгу Бузову на конюшне

Известный певец и популярный блогер Дмитрий Маликов раскритиковал в твиттере Ольгу Бузову за ее потуги в области поп-музыки. Исполнитель хита "Звезда моя далекая" призвал принять радикальные меры в отношении звезды "Дома-2".

Дмитрий Маликов посмотрел один из последних клипов начинающей певицы Ольги Бузовой. Творение звезды "Дома-2" 47-летнему артисту явно не понравилось - эстрадный исполнитель написал короткую и безкомпромиссную рецензию на увиденное.

Реакция пользователей твиттера на запись Маликова была неоднозначной - одни явно поддержали певца и стали подшучивать над Бузовой, другие сочли, что Маликов поступил некрасиво, отметив, что его творчество немногим лучше песен звезды "Дома-2". Сама Ольга Бузова пока никак не отреагировала на слова популярного блогера.

Судя по всему, речь идет о недавнем дуэте Ольги Бузовой и Насти Кудри, исполнивших песню "Нам будет жарко". Стоит отметить, Алеся Кафельникова накануне также раскритиковала дочь олигарха Игоря Кудряшкина и певицу Настю Кудри за дуэт со звездой "Дома-2". "Кто вообще дает ей студию, чтобы это записывать? Просто гори в аду", - написала молодая модель. Своим скандальным высказыванием Кафельникова спровоцировала конфликт с дочерью миллионера.

Как писал ранее Ruposters Life, певец Дмитрий Маликов зачитал рэп в новом клипе известного видеоблогера MC Хованского. Всего за пару часов ролик посмотрели на сервисе Youtube около полумиллиона пользователей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share