Жизнь

Волгоградец осуществил мечту, потратив ползарплаты на тату с изображением Хабенского

1.3k
Комментарии 0
Волгоградец осуществил мечту, потратив ползарплаты на тату с изображением Хабенского

27-летний житель Волгограда набил на руке изображение любимого персонажа телесериала "Метод". При этом на данную татуировку мужчине пришлось потратить половину зарплаты.

По словам Дмитрия Подгорного, он наконец решился исполнить свою давнюю мечту и набил на руке татуировку с изображением Константина Хабенского. Волгоградец пошел на это, руководствуясь фразой персонажа сериала "Метод" "Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни".

Дмитрий Подгорный работает менеджером в салоне сотовой связи. По словам жителя Волгограда, большинство клиентов не одобряют его пристрастие к татуировкам - в настоящий момент на теле мужчины их уже двенадцать. За татуировку с изображением Хабенского волгоградцу пришлось заплатить 12 000 рублей, тогда как его зарплата составляет всего 25 000 рублей.

"У нас народ не продвинутый, а у меня все тело в татуировках — большинство осуждает, конечно. Но мне очень нравится актер Константин Хабенский, люблю его фильмы, но больше всего мне нравится сериал "Метод" - цитирует Дмитрия Подгорного Life.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить