Жизнь

Поклонников Нюши шокировал ее новый имидж

19.6k
Комментарии 0
Поклонников Нюши шокировал ее новый имидж

Певица Нюша неоднократно подвергалась критике со стороны поклонников из-за своих нелепых концертных нарядов. Многие считают, что звезда одевается слишком откровенно, а иногда совершенно безвкусно.

С подобным мнением об имидже звезды полностью согласен и модный критик Александр Васильев. В своей постоянной рубрике в журнале "7 дней" он, что называется, "в пух и прах" разнес певицу, не стесняясь в выражениях.

"Сценические костюмы нашей героини представляют собой разные вариации на одну и ту же тему: "На меня напали, всю изодрали, порвали вещи, оставили в одном лифчике". Как тут не расстраиваться! Это совершенно дико, безвкусно и плохо. Так выглядят не дивы больших сцен, а певицы недорогих клубов", - заявил гуру стиля.

По всей видимости, Нюша наконец-то прислушалась к мнению поклонников и специалистов, и решила привнести в свой стиль больше женственности и романтичности. В своем Instagram звезда опубликовала фото, на котором предстала в нежном белом платье с объемными рукавами.

Подписчиков аккаунта певицы шокировало ее столь чудесное преображение. Некоторые из них сравнили девушку с принцессой, а другие просто рассыпались в комплиментах. "Очень нежный образ", "Вот такой вы мне больше нравитесь!", "Какое платье чудесное и Нюша в нем такая женственная", "Как принцесса из сказки! очень органичное фото!" (Орфография и пунктуация авторов сохранены - ред.).

Сама Нюша никак не прокомментировала восторженные отзывы, равно как и не сообщила, планирует ли она в дальнейшем эксплуатировать привычный дерзкий стиль, или все же остановится на женственном амплуа, пришедшемся по нраву поклонникам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share