Жизнь

"Три к одному": Кениец женился на тройняшках и удовлетворяет их в порядке очереди

13.3k
"Три к одному": Кениец женился на тройняшках и удовлетворяет их в порядке очереди

Кениец Стиво всегда знал, что одной женщины ему мало, но бывшие возлюбленные его мнения не разделяли. К счастью, он встретил Кейт, которая познакомила его со своими сестрами-близняшками — Евой и Мэри. Все вместе они решили связать себя узами брака.

"Я считаю, что моя любовь не была предназначена для одной девушки, я родился полигамным человеком, и это всем известно", — заявил Стиво в интервью журналистам издания Mirror. Не так просто оказалось найти единомышленниц, но этому африканцу крупно повезло.

Вчетвером они счастливо живут уже 2 месяца. Стиво не считает сложной задачей удовлетворить сразу трех женщин.

Почему люди сомневаются в том, что я могу осчастливить троих? В этом нет ничего страшного.

Правда, происходит это у них в порядке очереди. "Каждый понедельник у меня Мэри, вторник — Кейт, а Ева — в среду. Потом на выходных мы встречаемся все вместе и хорошо проводим время", — поделился мужчина.

Стиво говорит, что не собирается никому изменять. Своих бывших пассий он сразу предупреждал, если ему хотелось привести еще кого-нибудь, но они с ним расставались. "Эти трое — благословение для меня. Они появились именно тогда, когда были так нужны", — рассказал кениец.

Одна из жен Стиво вспомнила его реакцию, когда они предложили ему жениться сразу на троих.

Стиво был шокирован. Но он уже влюбился во всех нас, и сделке "три к одному" ничего не могло помешать, ведь и мы были влюблены в него.

Для сестер это тоже было в новинку, так как раньше они встречались с разными парнями. Однако делить возлюбленного с кем-либо еще тройняшки не собираются. "Нас для него достаточно, мы не позволим привести еще одну", — предупреждают они.

Стево сказал, что это «не имеет большого значения» иметь трех подруг

Закон о легализации многоженства в Кении принят в 2014 году, так что ничего криминального для Стиво и сестер в этом браке нет. Единственная проблема, что все они строят музыкальную карьеру в религиозном жанре госпел, а христианство считает идеалом моногамию, но пока у квартета все получается.

Как писал Ruposters Life, ранее ученые доказали пользу многоженства.