Жизнь

Джамшут из "Наша Russia" после ограбления был обнаружен в приюте для бездомных

3.5k
Джамшут из "Наша Russia" после ограбления был обнаружен в приюте для бездомных

70-летний Валерий Магдьяш снискал большую популярность после роли Джамшута из "Наша Russia", но светлая полоса продлилась недолго. После головокружительного успеха пошла серия неудач: ограбление, алкоголизм, приют.

Свою последнюю роль Валерий сыграл в 2012 году, и на этом его актерской карьере пришел конец. Попытка продолжить зарабатывать деньги с помощью бизнеса окончилась трагично. На звезду напали и забрали у него все.

Об ограблении стало известно в 2018 году. Валерия тогда жестоко избили, отобрали документы и все деньги, которые выручил с продажи квартиры и хотел вложить в бизнес. Квартиру вернуть уже было невозможно, и актер стал жить на вокзале.

Кроме того, нападавшие нанесли ему серьезные травмы: потребовалось несколько операций и долгое восстановление. Такой поворот судьбы ударил и по психическому здоровью: Валерий начал злоупотреблять алкоголем. Артиста приютили, но жизнь от этого не наладилась.

Чтобы помочь актеру, добрые граждане обратились к общественному деятелю Валерию Файкину. "Когда я приехал в квартиру, то увидел там мусор, грязь, пустые бутылки и даже фекалии", — рассказал он о визите к Магдьяшу.

Позже Валерия встретили добрые люди и отправили в приют для бездомных в Пятигорске, там его и обнаружили журналисты. Актер вернулся к более-менее обычной жизни, даже возобновил выступления. Магдьяш очень хочет снова начать сниматься, и за его возвращение на экраны сейчас взялись продюсеры НТВ.

Жизнь в приюте актера устраивает. Всего там живет 10 человек, и они поделили между собой обязанности: Магдьяшу досталась уборка. Валерий признает, что другого шанса у него попросту нет.

Это не последний мой шанс, а единственный. Я убираюсь, начищаю все, в особенности  кухню. Спасибо всем, ведь мы питаемся натуральным продуктами, имеем свое хозяйство.

Как писал Ruposters Life, ранее коллега Магдьяша Светлаков стал золотодобытчиком.