Жизнь

"Работать стало проще и веселее": девушка перестала брить подмышки и разбогатела

3.8k
"Работать стало проще и веселее": девушка перестала брить подмышки и разбогатела

28-летняя модель OnlyFans Фенелла считает, что волосы на женском теле сегодня в моде. Без бритвы и жить, и работать ей стало проще, да к тому же доход увеличился аж в 8 раз.

"Создаю контент уже 10 лет, но волосатые подмышки теперь вижу чаще, чем когда-либо", — рассказывает модель. Причем тенденция наблюдается не только в соцсетях, но и в порно.

У Фенеллы немало поклонников, но также регулярно она сталкивается с троллями, причем не только в интернете. "Однажды я была на вечеринке и собрала толпу людей, таращившуюся на мои небритые ноги", — поделилась она с журналистами Daily Star.

Некоторых моих друзей тоже раздражали волосы на теле, но других они вдохновляли. Однако я склонна отдаляться от людей, которые этого не принимают.

По мнению Фенеллы, если мужчины ненавидят девушек с волосами, то они плохо следят за собственной гигиеной.

Им не понравится то, что я скажу, но я понимаю в чем проблема ненавистников натуральных волос. Они не придерживаются правил гигиены или диеты, и их подмышки плохо пахнут.

Однако модель признается, что хоть большую часть времени от нее и пахнет лавандой, но если она в состоянии стресса или долго не умывалась, то запах может измениться.

Изначально Фенелла зарабатывала около $1000, но эта сумма увеличилась в 8 раз, когда она выкинула бритву. "Перестала бриться, и работать стало проще и веселее", — рассказала она.

Как писал Ruposters Life, ранее мать двоих детей бросила работу, зарегистрировалась в OnlyFans и разбогатела.

Русских предупредили о новой опасности на Донбассе...