Жизнь

СМИ: в отношении Александра Паля возбудили уголовное дело. Накануне его признали "Лучшим актером года"

СМИ: в отношении Александра Паля возбудили уголовное дело. Накануне его признали "Лучшим актером года"

32-летний Александр Паль попал в скандальную историю. В отношении известного актера, подозреваемого в избиении хоккеиста, возбудили уголовное дело, сообщает Пятый канал.

Накануне Александр Паль завоевал премию "Ника", став лучшим актером 2020 года. Артиста отметили за роль в кинокартине "Глубже".

Однако Александр Паль так и не смог попасть на церемонию, так как 25 апреля был задержан после обвинения в избиении 25-летнего экс-хоккеиста Кевина Антипова, отмечает "Рен ТВ". "Александр, к сожалению, не смог доехать. Спасибо огромное, он заслужил", — сказала продюсер Анастасия Кавуновская, поднявшаяся на сцену вместо Паля.

По данным издания, нетрезвый Кевин Антипов, который даже не смог защитить себя, был избит в Москве еще 23 апреля.

После данного инцидента в отношении Александра Паля возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", отмечают СМИ.

Кевин Антипов получил тяжелые челюстно-лицевые травмы. Врачи диагностировали у спортсмена перелом челюсти, орбитальной кости и носа, а также ушибы.

Пострадавший заявил полицейским, что среди трех напавших на него мужчин он смог узнать Александра Паля. До этого спортсмен не был лично знаком с актером. При этом Кевин Антипов утверждает, что похожий на актера мужчина, возможно, находился под воздействием алкоголя или запрещенных веществ, так как якобы вел себя неадекватно во время нападения.

Как отмечается, после разбирательства в отделе полиции фигурантов отпустили под подписку о невыезде.

Стоит отметить, Кевин Антипов ушел из хоккея в 2016 году. До этого он выступал за такие клубы, как "Валенсия Флайерз", "Де Мойнс" и "Рио Гранде", а также был в молодежном составе ЦСКА.

Сам Александр Паль накануне вечером опровергал сообщения о том, что якобы избил с друзьями экс-хоккеиста ЦСКА. "Я не в полиции, нахожусь сейчас на улице. Об этой ситуации слышу впервые", — сказал артист изданию Life.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Игры престолов" Софи Тернер прогулялась без лифчика, показав торчащие соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share