Общество

Двое петербуржцев устроили драку из-за места в библиотеке

Двое петербуржцев устроили драку из-за места в библиотеке

Двое жителей Петербурга подрались из-за места в читальном зале Российской национальной библиотеки, сообщила пресс-служба Управления вневедомственной охраны (УВО) региона.

Представители УВО рассказали, что днем 24 апреля в корпусе библиотеки на площади Островского один из посетителей занял место, а на соседний стул положил сумку. Через некоторое время к нему подошел мужчина и попросил ее убрать, на что владелец предмета ответил отказом. Между ними завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. 

Сотрудники библиотеки нажали на кнопку сигнализации и вызвали ближайший наряд вневедомственной охраны. Зачинщика конфликта задержали, а после передали в полицию для выяснения обстоятельств происшествия. Пострадавший обратился в травмпункт за медпомощью — о его травмах ничего не известно.

Ранее Ruposters писал, что эксперты назвали страны и города с самыми дружелюбными местными жителями. Санкт-Петербург попал на первое место по России, на второй строчке оказался Сочи, а замкнула тройку отечественных лидеров Казань.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share