Жизнь

Врачи умоляют женщин не класть чеснок в вагину

5k
Комментарии 0
Врачи умоляют женщин не класть чеснок в вагину

Медики настоятельно рекомендуют лечить молочницу с помощью проверенных медицинских препаратов, тогда как чеснок может лишь навредить женскому организму, сообщает The Sun.

Как отмечается, некоторые женщины вместо похода к врачу предпочитают бороться с молочницей альтернативными методами. В частности, они кладут чеснок в вагину на три дня в надежде избавиться от дрожжевой инфекции. 

Гинеколог Джениффер Гантер предупреждает, что такой способ не является адекватным. Хотя лабораторные тесты показали, что содержащееся в чесноке вещество аллицин обладает противогрибковым свойством, врач подчеркивает, что до сих пор еще даже не были проведены эксперименты хотя бы на мышах.

Кроме того, выращенный в земле чеснок может содержать болезнетворные бактерии, которые негативно повлияют на здоровье при введении растения в вагину. При этом шелуха от чеснока может остаться внутри организма женщины.

По словам гинеколога, женские половые органы являются прекрасной средой для размножения бактерий, что в конце концов может привести к развитию смертельно опасного ботулизма.

Как писал Ruposters Life, ранее ученые посоветовали лечить аллергию с помощью половых актов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share