Общество

Пожарные локализовали пожар на заводе холодильников "Бирюса" в Красноярске

Пожарные локализовали пожар на заводе холодильников "Бирюса" в Красноярске

Красноярские пожарные локализовали возгорание в цехе готовой продукции завода холодильников "Бирюса". Погибших и пострадавших в результате возгорания нет. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Красноярского края.

Руководитель краевого агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Красноярского края Александр Эйдемиллер уточнил, что информация о якобы двух погибших, которую распространяют в интернете, не соответствует действительности.

"Ситуация находится под контролем. Цеха основного производства завода "Красмаш" находятся на удалении от очага возгорания. Огонь им не угрожает. Пожар также не угрожает и жилым районам. Жизнеобеспечению района ничего не мешает. Жителям рекомендуется закрыть окна и двери, чтобы оградить себя от дыма. На место прибыла мобильная лаборатория для изучения состояния атмосферного воздуха в районе возгорания. Результаты исследования показали, что превышений допустимых концентраций вредных веществ нет. В условиях штиля дым поднимается высоко над местом возгорания и уходит в сторону от города", – подчеркнул Александр Эйдемиллер.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share