Жизнь

"Была изгнана из-за мерзкого характера": между Самбурской и Летучей разгорается скандальный конфликт

10.9k
Комментарии 0
"Была изгнана из-за мерзкого характера": между Самбурской и Летучей разгорается скандальный конфликт

Актриса Анастасия Самбурская заявила, что бывшая ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая покинула проект в связи с плохим характером.

"Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей", - написала Самбурская в Instagram.

Она подчеркнула важность работы всей команды.

"Всё зависит от того, как сработает КОМАНДА, а не телеведущая, победоносно нашедшая гнилую капусту. Как выставят свет, как подберут локацию, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку к серии, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой, как вовремя прикроет охранник в сложный момент", - пояснила Самбурская.

По словам актрисы, в какой-то момент Летучей "сорвало башню" и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах.

"Потом эта ведущая стала никому не нужной, перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском и придумала себе диагноз, который запрещал летать в "горячие точки", но позволял летать на модные показы и страну восходящего солнца. Позвонила в известную газету сама и спросила, почему мол не интересуются ее жизнью, а в газете сказали, извините, но вы не интересны, у вас нулевой рейтинг", - продолжает она.

Автор поста отметила, что Летучая "смекнула, что вылезти из задницы ей поможет только хайп на новой телеведущей шоу" и посоветовала ей "не рубить сук, на котором сидишь".

"Мир телевидения достаточно узок, новые подробности будут всплывать всё чаще, ведь новой телеведущей так много забавного рассказали, теперь она только и ждёт удобного случая, чтобы рассказать следующую "интимную" подробность неадекватного поведения. А под сраку лет остаться без работы и потерять последние крупицы уважения, это большая беда. Поведение старой телеведущей оправдывается лишь отчаянием. Тут и сказке конец", - заключила Самбурская.

Как сообщал Ruposters, ранее Летучая призналась, что просто в ужасе от нового "Ревизорро". Телезвезда раскритиковала нынешнюю ведущую шоу Самбурскую.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить