Жизнь

Волочкова приютила на своей даче семью из Таджикистана

4.2k
Комментарии 0
Волочкова приютила на своей даче семью из Таджикистана

Анастасия Волочкова помогает попавшей в беду семье из Таджикистана. Знаменитая балерина выделила для гостей несколько комнат и не жалеет денег на уход за их ребенком, сообщает Starhit.

Около года назад Анастасия Волочкова встретила Лолиту и Рустама, приехавших в Москву из Таджикистана в поисках лучшей жизни. Однако в столице России паре едва хватало средств на существование, а через некоторое время несчастная женщина узнала, что ждет от мужа второго ребенка.

Волочкова не прошла мимо горя отчаявшейся пары и предложила им поселиться у себя в доме для персонала, хотя они были для нее совершенно незнакомыми людьми. После того, как Лолита благополучно родила дочку, супруги решили не уезжать в Таджикистан, так как балерина разрешила им жить с ней и дальше.

Волочкова не жалеет денег ради маленькой девочки и покупает ей необходимые вещи. Так, балерина снабдила счастливых родителей коляской и детской кроваткой, а также устроила их на работу - теперь таджики помогают звезде по дому с хозяйственными вопросами.

"Помогать нуждающемуся ближнему, который попал в беду – это долг каждого, кто имеет такую возможность. Если стать добрее, щедрее и великодушнее – мир станет совсем другим, жить будет проще и легче. Неизвестно, что ожидает каждого человека в будущем и какие неприятности могут возникнуть на жизненном пути", - считает Волочкова.

Балерина уже считает пару из Таджикистана частью своей семьи и частенько отмечает в их компании праздники. Стоит отметить, что в свое время Волочкова из-за действий недобросовестных риэлторов также осталась без крыши над головой и прекрасно понимает по собственному опыту, каково пришлось Лолите и Рустаму.

Как писал ранее Ruposters Life, 41-летняя Анастасия Волочкова подверглась жесткой критике со стороны своих подписчиков в инстаграме за сомнительные фотографии. На снимках балерина встречает гостей в одном банном полотенце.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share