Жизнь

Бородину заклеймили позором за фото в форме военного врача

6.9k
Комментарии 0
Бородину заклеймили позором за фото в форме военного врача

Российская телеведущая Ксения Бородина предстала перед фанатами в форме военного врача времен Великой Отечественной войны. Многие пользователи сети посчитали, что звезда тем самым бесчестит память о подвиге советского народа.

На своей странице в инстаграме ведущая выложила фото, на котором она позирует в форме времен Великой Отечественной войны. Судя по всему, Бородина примет участие в одном из телевизионных проектов, посвященных Дню Победы.

Звезда "Дома-2" пообещала поклонникам, что увидеть ее в роли военного врача можно будет на телеэкранах совсем скоро. По словам Денчика, который часто выкладывает закулисные видео с Бородиной, последняя исполнит в картине главную роль. "Хитренькая, себе главную роль взяла, а я 6 часов в окопе в каске просидел, на меня так и ни разу камеру не направили", - написал Денчик.

Однако многие подписчики заклеймили позором Ксению Бородину за фото в форме военного врача. Некоторые сочли, что своим поступком звезда бесчестит память сражавшихся за победу предков.

"Не заслужила ты форму военного медика надевать! иди свои шмотки лучше рекламируй дальше и не позорься на всю страну!", "Зачем эта показуха?! Ты там не была, знать не знаешь что это, нечего и форму одевать!!!", "Вот тебя на реальную войну бы позорники с*** не позорте предков твари", "Если бы все было в реальности, то не одевала бы форму , а со страны в первых числах смылась. Зачем такая показуха???" - написали подписчики.

Как писал ранее Ruposters Life, подписчики Ксении Бородиной высмеяли одежду, которую выпускает ведущая "Дома-2". Наряды от звезды пользователи соцсетей окрестили "бомжестилем".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share