Жизнь

Кемеровчанка измазалась кетчупом, чтобы напугать своего супруга

2k
Комментарии 0
Кемеровчанка измазалась кетчупом, чтобы напугать своего супруга

Жительница Кемерова инсценировала собственную смерть, чтобы привлечь внимание собственного супруга. Ради этого женщина измазалась кетчупом в наполненной водой ванне и прислала соответствующую фотографию мужу, пишет "Комсомольская правда".

30-летний мужчина обратился в полицию после того, как его супруга прислала ему снимок с будто бы окровавленной рукой. Житель Кемерова попросил сотрудников правоохранительных органов помочь его жене, которая перестала отвечать на его звонки. Сам мужчина в это время находился на работе.

Каково же было удивление полицейских, когда они застали "самоубийцу" у нее дома живой и невредимой. Как выяснилось, чтобы напугать мужа, женщина просто измазалась кетчупом в наполненной водой ванне.

Женщина решила таким необычным способом привлечь внимание мужа после ссоры с ним. Поводом для конфликта стала чрезмерная ревность кемеровчанки.

В настоящее время по данному факту проводится полицейская проверка, по результатам которой будет в итоге принято процессуальное решение. Местный участковый уже провел с женщиной профилактическую беседу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share