Жизнь

Бывшая жена Прохора Шаляпина рассказала, с кем изменила певцу Анна Калашникова

27.2k
Комментарии 0
Бывшая жена Прохора Шаляпина рассказала, с кем изменила певцу Анна Калашникова

Бизнес-вумен Лариса Копенкина рассказала, кто является отцом ребенка Анны Калашниковой. Свою версию бывшая жена Прохора Шаляпина озвучила в программе "Новые русские сенсации" на НТВ.

По словам Ларисы Копенкиной, отцом ребенка Калашниковой является мужчина, с которым она встречалась до ее романа с Прохором Шаляпиным. При этом бизнес-вумен считает, что любовник содержит Калашникову до сих пор.

"Предположения есть. Это тот, кто ее содержит. Это довольно пожилой мужчина, которому далеко за 60. У него есть семья. Это очень обеспеченный человек и Аня у него ходит в содержанках. Отец Даниила тот, кто содержит Анну и ее ребенка", - заявила Копенкина.

Ранее окружение Прохора Шаляпина стало замечать, что Анна Калашникова, являющаяся начинающей актрисой и моделью, живет не по средствам. Многие считают, что денег у нее больше, чем у постоянно гастролирующего Шаляпина.

Накануне Ruposters Life писал, что певец Прохор Шаляпин принял решение отменить свадьбу со своей невестой Анной Калашниковой. После того, как несколько дней назад Прохор выяснил, что не является отцом своего ребенка, он чувствует себя подавленным. В беседе с журналистами он заявил, что "не может смириться с предательством".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share