Политика

Руслан Карманов: Фазы отношения либералов к любой российской инициативе

611
Комментарии 0
Руслан Карманов: Фазы отношения либералов к любой российской инициативе

Фазы отношения к любой российской инициативе.

1. Смешные такие, всё это не нужно никому, не взлетит. 2. Делают чего-то, а это всё никому не нужно ведь будет, эх, опять бабло просрут огромное просто так. 3. Давайте про это не говорить, смысла нет, ведь никому не нужно это.

Потом выясняется, что работы идут.

4. Небось испытания просрут, как всегда. 5. Все сроки нереальные, да и сроки просрут тоже. 6. Разворовали всё небось давно

Потом выясняется, что оно работает.

7. Мы выражаем озабоченность 8. Мы выражаем глубокую озабоченность 9. Мы выражаем крайнюю озабоченность

(эти пункты можно повторить несколько раз) И главное.

10. А какой смысл про это всё теперь писать, оно типа заработало, да и хрен с ним, все равно ведь всё разворовано, на самом деле не работает, всё смешное очень и никому не нужно.

При этом фактов несуществования - нуль. Что с Олимпиадой, что с российской платёжной системой - всё или идёт по этому графику, или уже дошло до десятого пункта. Псевдоаналитиками написаны тонны невнятной фигни про то, как всё ужасно и бесперспективно, и всё затихает до следующей инициативы. Десятый пункт, на самом деле, ключевой - это фаза, когда "незомбированный совсем борец с Режымом и либерал" закрывается полностью от внешних воздействий. Он в устойчивом психозе будет реагировать только так:

- А вот фотки из Сочи, посмотри - А зачем смотреть, там руины одни, всё в говнище, всё разворовано, всё провалилось, позор - Как провалилось-то, ты записи, если хочешь, посмотри - А зачем смотреть, там руины одни, всё в говнище, всё разворовано, всё провалилось, позор - А кто там победил, тебе напомнить? - А зачем смотреть, там руины одни, всё в говнище, всё разворовано, всё провалилось, позор

И всё. Вообще всё. Наглухо. И когда про этот разговор спросят - он скажет - да вот, путиноида одного опустил. Без вариантов. Реально же заболевание какое-то, зомбирование. Что интересно, про не-российские проекты - допустим, американские армейские - где действительно сорваны все сроки, разворованы чудовищные средства и действительно не летает толком ничего - тишина. Это, конечно, никак не относится к тому, кто оплачивает псевдоаналитиков.

Руслан Карманов

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share