Жизнь

"Хамка!": сеть возмутила сотрудница Шереметьево, поcлавшая пассажира с помощью неприличного жеста

2.5k
Комментарии 0
"Хамка!": сеть возмутила сотрудница Шереметьево, поcлавшая пассажира с помощью неприличного жеста

Сотрудница аэропорта "Шереметьево" возмутила пользователей сети своей грубостью. Женщина показала одному из пассажиров неприличный жест.

Пользователь твиттера с ником "Институт Биопроблем Академии Наук" рассказал о том, что на стойке регистрации ему подарили ваучер в бизнес-зал. Однако пассажир не смог попасть туда, несмотря на приглашение.

"Ой как мило. Просканировав мой посадочный, сотрудница бизнес-лаунжа сказала мне, что мне туда нельзя. На мой вопрос: "А зачем мне дали листочек на надписью "добро пожаловать", ответила: "А почитайте, на нем все написано". Читаем", - написал он в твиттере, приложив в качестве доказательства фото "приглашения".

Мужчина решил обратился за помощью к сотруднице аэропорта, однако столкнулся с ее грубой реакцией. Женщина послала пассажира с помощью неприличного жеста. 

"На всякий случай, зашел даже еще раз уточнить, что же это такое — рекламка или приглашение. Результат", - прокомментировал пользователь твиттера свой опыт общения с сотрудницей аэропорта.

Пользователи сети раскритиковали женщину за ее грубый поступок. "Хамка!", "Она даже фак показывает с застывшей маской вежливости. Отлично их там выдрессировали, я щитаю", "Вот это сервис", "Кого-то сегодня уволят...", "А ещё прикрыла рукой от камеры бейджик с именем", - возмущаются пользователи сети.

Компания "Аэрофлот" в свою очередь уточнила, что женщина не является их работницей. 

Как писал Ruposters, ранее "дрифтующий" самолет в Шереметьево попал на видео.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share