Общество

РФС проведет свое расследование о домогательствах к футболисткам СКА со стороны тренеров

1.3k
Комментарии 0
РФС проведет свое расследование о домогательствах к футболисткам СКА со стороны тренеров

Российский футбольный союз после публикаций в СМИ проведет собственное расследование вероятных домогательств к футболисткам тренера ЖФК СКА УОР.

"Российский футбольный союз в курсе появившихся публикаций в российских СМИ о домогательствах к игрокам ЖФК СКА УОР. Мы планируем провести собственное расследование, о результатах которого сообщим дополнительно", — приводит заявление пресс-службы РФС телеканал "360".

Ранее стало известно, что две 19-летние девушки из команды СКА-УОР пожаловались заместителю директора по воспитательной работе Училища олимпийского резерва в Звенигороде на то, что подвергались домогательствам со стороны тренера звенигородского клуба СКА УОР Михаила Адылова и 69-летнего замдиректора клуба Станислава Адылова. Они утверждают, что те приставали к ним в течение двух лет. С обвинениями они решили выступить после того, как тренер прислал одной из них фото своего полового органа. Спортсменки также утверждают, что Адылов-старший предлагал им интимную близость. Михаил Адылов обвинения в домогательствах отрицает.

Женская команда СКА-УОР была создана в 2018 году, она базируется в Училище олимпийского резерва №2 Звенигорода. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share