Общество

Сын задержанной гендиректора "Зимней вишни" выступил в защиту матери

18.5k
Комментарии 0
Сын задержанной гендиректора "Зимней вишни" выступил в защиту матери

Сын одной из руководителей сгоревшего кемеровского ТЦ "Зимняя вишня" Надежды Судденок выступил в защиту матери.

Денис Медведев пишет в соцсети "ВКонтакте", что его мать была лишь наемным сотрудником на должности генерального директора и не владела зданием.

"Просто моя мама не являлась СОБСТВЕННИКОМ трк, она не выкупала его два года назад, она просто там работала на должности ген директора, она являлась одним из ген директоров, ну кто-то очень удобно для себя начал все переводить на нее. И кст ее не забирали на допрос из дома, в момент начало этого ада, у нее был выходной, ну только как она узнала все,она сразу поехала туда", - пишет он (орфография сохранена).

Медведев добавил, что заступается за самого близкого человека и продолжит это делать. По мнению автора поста, за пожарную безопасность в ТЦ отвечали другие лица.

"Вы не знаете как у нас в стране все это проверяют, вы видели людей которые работают там??? Всем наплевать всегда, пока дело не дойдет до такого, в трк есть люди которые там работают и отвечают за это, есть те кто проводят проверки, но почему то везде я вижу сейчас только одно имя "Судденок Надежда Васильевна", - возмутился он.

В заключение сын гендиректора повторно попросил родственников погибших принять его соболезнования.

Пожар возник в воскресенье на четвертом этаже торгово-развлекательного центра. Согласно информации источника в службах технического надзора региона, причиной могли стать дефекты электросетей. Число погибших в результате трагедии увеличилось до 56 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share