Общество

Фуркад усомнился в "чистоте" Шипулина

2k
Комментарии 0
Фуркад усомнился в "чистоте" Шипулина

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал ситуацию с российским спортсменом Антоном Шипулиным, не получившим приглашение на Олимпиаду в Пхенчхане.

"У меня не было возможности поговорить с Антоном. Если честно, в этой ситуации мало приятного. Шипулин - один из моих главных соперников, у нас прекрасные отношения. Думаю, он чувствует, что мы его предали, когда не встали на его защиту и защиту России. Нам пришлось делать непростой выбор", - подчеркнул Фуркад в эфире программы "Биатлон с Дмитрием Губерниевым".

Он отметил, что до сих пор не знает, что "произошло в Сочи, поскольку не был в российской команде и не находился рядом с Антоном".

"Я не готов дать руку на отсечение, что Шипулин ничего не принимал. Так себе ситуация. Только время поможет восстановить прежние отношения. Я вижу - ему больно. Надеюсь, скоро все наладится", - заявил спортсмен.

Ранее, как писал Ruposters, Мартен Фуркад после финиша в масс-старте на этапе Кубка мира в финском Контиолахти подарил серебряную медаль российской болельщице.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share