Политика

Власти Москвы назвали безукоризненными действия полиции во время несанкционированной акции на Тверской

868
Комментарии 0
Власти Москвы назвали безукоризненными действия полиции во время несанкционированной акции на Тверской

Глава московского департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников заявил, что во время несанкционированной акции протеста полицейские действовали профессионально, передает "Интерфакс".

"Полиция проявила себя безукоризненно. Сотрудники действовали грамотно, профессионально. Они справились со своей задачей - обеспечили безопасность при таком скоплении людей на достаточно ограниченном участке", - сказал он.

Черников напомнил, что мероприятие не было санкционировано и людям объясняли, что собираться не надо. Среди митингующих были и провокаторы, специально "подогревавшие" ситуацию. Комментируя задержания, чиновник объяснил, что они происходили только в случае противодействия полицейским.

26 марта в центре Москве прошла несанкционированная акция, в которой участвовали около 7-8 тысяч человек - такие цифры предоставила пресс-служба столичного главка МВД. Один из организаторов несогласованного публичного мероприятия был задержан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share