Политика

В Москве проходит пикет против осквернения памятника "Родина-мать"

3.5k
Комментарии 0
В Москве проходит пикет против осквернения памятника "Родина-мать"

Более 50 человек вышли на пикет напротив здания Генпрокуратуры с требованием найти и наказать лиц, осквернивших памятник "Родина-мать зовет!" в Волгограде.

Как утверждают очевидцы, участники акции держат плакаты "Найти и наказать организаторов акции по осквернению монумента "Родина-мать зовет!", "Требуем защитить память о Подвиге нашего народа!", а также скандируют: "Найти и наказать! Навальный - позор! Навального – к ответу!"

Как сообщал Ruposters, волгоградские сторонники Навального перед открытием нового штаба выложили в соцсетях изображение "Родины-матери" с разукрашенным зеленой краской лицом и рукой.

Такая попытка привлечь внимание возмутила волгорадцев. 22 марта группа активистов написала заявление в Генеральную прокуратуру с требованием наказать "команду Алексея Навального" за осквернение монумента.

24 марта группа жителей города численностью более 500 человек собралась около "предвыборного" штаба Алексея Навального в Волгограде и потребовала объяснений. Оппозиционер вышел к разгневанным гражданам, но диалога не получилось - полиции пришлось спасать Навального от возмущенной толпы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share