Жизнь

СМИ: Кэти Топурия бросит муж, когда все забудут про ее измену с Гуфом

8.7k
Комментарии 0
СМИ: Кэти Топурия бросит муж, когда все забудут про ее измену с Гуфом

Брак Кэти Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана близок к распаду, сообщает сайт "Папарацци". Причина расставания, скорее всего - измена бывшей солистки "А-студио", заснятой журналистами в Таиланде с рэпером Гуфом.

Как утверждает мать певицы, причина такой долгой реакции на скандальное видео - нежелание Гейхмана привлекать дополнительное внимание к этой истории, чтобы не "выглядеть рогоносцем". В то же время и Кэти Топурия сохранит образ верной жены, если супруги будут придерживаться версии о том, что причина расставания в невозможности жить вместе: Лев Гейхман вынужден работать в США, а Топурия - в России.

В действительности же отношениям между знаменитостями уже настал конец, и запланированная поездка Топурия с дочерью в США находится под большим вопросом.

В конце января СМИ распространили видео и фото, из которых становится ясно, что Топурия провела свой отпуск в Таиланде не одна, а с рэпером Гуфом - пару, похожую на этих звезд засняли за петтингом в шезлонге, а потом их обоих видели выходящими с одного рейса. Гуф впоследствии заверил журналистов, что они с Кэти сохраняют дружеские отношения, но не настолько близкие, чтобы отдыхать вместе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить