Жизнь

Внук миллиардера купил чужую девушку на вечер ради пранка

60.7k
Комментарии 0
Внук миллиардера купил чужую девушку на вечер ради пранка

Внук миллиардера ​Григорий Мамурин снова захотел доказать, что за деньги люди готовы на все. Молодой человек купил у прохожего его возлюбленную, чтобы переспать с ней.

На своем канале в Youtube Григорий Мамурин выложил новый ролик, на котором внук миллиардера сделал необычное предложение случайному прохожему. Видеоблогер попросил незнакомца продать свою возлюбленную на одну ночь за 150 тыс. рублей.

После такой просьбы незнакомец стал нецензурно выражаться и чуть было не полез в драку. Однако после долгих уговоров мужчина все-таки согласился принять предложение Григория Мамурина, но за куда более крупную сумму в размере 250 тыс. рублей.

Новое видео Григория Мамурина, который является внуком миллиардера Игоря Неклюдова из Хабаровска, набрало за сутки более 500 тыс. просмотров и вызвало бурю возмущения среди пользователей. По мнению многих, социальные эксперименты юноши унижают человеческое достоинство. При этом некоторые комментаторы посчитали, что видеоролик является постановочным, а сам Мамурин просто пытается любой ценой привлечь внимание к своей персоне.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share