Деньги

Турция намерена инвестировать в Крым

1.9k
Комментарии 0
Турция намерена инвестировать в Крым

Туризм и промышленность Крыма могут получить турецкие инвестиции - сообщил руководитель Российского национального комитета по Черноморскому экономическому сотрудничеству в Турции Гюндюз Полат. По его словам, в Турции есть множество деловых людей, заинтересованных в ведении бизнеса на полуострове.

“В Каппадокии есть много инвесторов, готовых войти в Крым. Как в туристическую отрасль, так и в другие сферы. В частности, мы реализовали ряд проектов в регионах, где наблюдается нехватка воды. Слышали о подобных проблемах в Крыму, и готовы тоже поделится этим опытом”, - цитирует Полата Русская Служба Новостей.

По словам главы комитета по Черноморскому экономическому сотрудничеству, у турок уже есть проекты создания в Крыму горнолыжных курортов и мебельного производства.

В ответ заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек заявил, что к рассмотрению и реализации совместных проектов готовы все крымские ведомства и министерства.

Напомним, 25 марта на полуостров прибыла турецкая делегация, чтобы собственными глазами увидеть обстановку и после использовать впечатления для разрушения измышлений антикрымской пропаганды.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share