Политика

Манучарова атаковали хакеры после его слов в поддержку России

706
Манучарова атаковали хакеры после его слов в поддержку России

Актера Вячеслава Манучарова после поддержки российской операции на Украине начали взламывать на различных сервисах и писать оскорбительные комментарии.

Его аккаунты в разных приложениях подверглись атаке. По мнению актера, это месть украинских спецслужб за его позицию в конфликте:

Тем, кто пишет ему проклятия он порекомендовал сместить фокус и посмотреть на происходящее шире.

По словам Манучаров все началось с того, что США решили устроить передел европейского рынка энергоресурсов. Европа платит большие деньги за газ, нефть и уголь России. Америка мечтает занять место России - главного поставщика ресурсов.

"Плацдармом стала Украина. В результате риски для России выросли по всем фронтам и политическим, и экономическим, и военно-стратегическим. Россию ещё до Крыма решили просто выкинуть из Европы", - пишет Манучаров.

Актер уверен, что у каждого решения есть своя цена: "На Украине, к большому сожалению, разменной монетой стали человеческие жизни. И восьмилетний геноцид, которого никто не хотел замечать".

"Что до цены экономической, Европе ещё предстоит заплатить ее за мимолетное желание наплевать на свои интересы и пойти на поводу США. Сегодня нефть 100, газ 1500. А ЕС занимает 4 место в мире по уровню инфляции. Дорожают продукты, коммунальные услуги, бензин. Кому в Европе от этого стало лучше?", - задается вопросом актер.