Политика

Голиков: "Целиком и полностью поддерживаю Президента"

830
Голиков: "Целиком и полностью поддерживаю Президента"

Зампредседателя комитета Госдумы по малому и среднему предпринимательству Олег Голиков написал в своем микроблоге о том, что поддерживает и Президента, и его решение о проведении операции России по освобождению Украины от нацистов и преследователей русского населения.

"Друзья, не время для виляний. Скажу очень коротко и ясно: целиком и полностью поддерживаю и Президента, и его решение о проведении операции России по освобождению Украины от нацистов и преследователей русского населения. Целиком и полностью поддерживаю наших ребят, которые сегодня освобождают Украину от неонацистов, обеспечивают мир Донбассу, восстанавливают историческую и моральную справедливость", - написал депутат.

Он отметил, что ему мерзко и противно видеть, "как юлят сегодня многие общественники и деятели культуры".

"Я не просто уверен, я точно знаю: абсолютное большинство русских граждан – за операцию на Украине, поддерживают наших ребят, за жителей Донбасса. Призываю не просто поддерживать, а открыто говорить об этом. Не позволяйте единицам выдавать своё мнение за мнение русского народа. Пора уже поднять голову и сказать: мы русские, мы граждане России и гордимся этим!", - резюмировал парламентарий.