Жизнь

"Зачем столько пластики на лице?": постаревшая экс-"татушка" Юлия Волкова расстроила поклонников

"Зачем столько пластики на лице?": постаревшая экс-"татушка" Юлия Волкова расстроила поклонников

36-летняя Юлия Волкова поразила поклонников своим нынешним внешним видом. Многие поклонники решили, что звезда заметно постарела, переборщив с пластикой, сообщает "Московский комсомолец".

Накануне Юлия Волкова опубликовала на своей странице в инстаграме селфи без привычных фильтров и фейстюна.

36-летняя экс-солистка дуэта "Тату" продемонстрировала поклонникам, как она выглядит в настоящее время.

Пользователи сети отметили, что звезда заметно постарела, с трудом узнав в ней ту девочку, которая пела в группе "Тату". 

При этом подписчики Юлии Волковой сочли, что она переборщила с пластическими операциями. Некоторые поклонники предположили, что певица сделала модную подтяжку лица, чтобы достичь эффекта манящих "лисьих глаз", сообщает "Экспресс газета".

"Как грустно на это смотреть, почему она себя так не любит", "Зачем столько пластики на лице?", "Изувечила себя конкретно, а ведь была красивой", "Ох уж эти лисьи глазки", — цитирует издание пользователей Сети.

До этого Юлия Волкова рассказала в интервью проекту "Исповедь" онлайн-кинотеатра Premier о романе с "нерусским мужчиной", который она закрутила несколько лет назад. Звезда призналась, что ее возлюбленный был "собственником" и "качком". Певице сложно было радикально изменить свою жизнь и подстроиться под него. В прошлом году она попыталась завершить отношения.

"Все это закончилось на улице, трагично, с поднятием рук, со сломанной челюстью в трех местах. Со мной это было впервые в жизни. Я на земле. Люди пытались его от меня отодрать, оторвать. Когда я пришла в себя, я уже была в машине скорой помощи. Помню, я держала лицо руками, потому что оно у меня не держалось", — рассказала звезда.

Экс-"татушка" признается, что за расправой над ней наблюдали ее собственные дети. Юлию Волкову отвезли в больницу — певицу сильно тошнило, у нее кружилась голова. Звезда даже не понимала, где находится.

Я не плакала, старалась улыбаться, потому что рядом были дети, я не должна была их напугать, они и так были напуганы. Я сидела вся в крови. Это был ужас. Улыбалась, говорила: "Дети, все хорошо, это просто выбитая челюсть, ничего страшного нету".

Исполнительнице в результате потребовалась сложная пятичасовая операция, в ходе которой ей собрали нижнюю челюсть и вытащили мелкие осколки.

Как писал ранее Ruposters Life, экс-"татушка" Юля Волкова после нескольких операций на связках возвращается на сцену.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share