Жизнь

Фигуристка Туктамышева показала голую грудь в эротической фотосессии для мужского журнала

Фигуристка Туктамышева показала голую грудь в эротической фотосессии для мужского журнала

24-летняя Елизавета Туктамышева приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM. Звезда российского фигурного катания предстала на снимках с голой грудью.

На пикантных фото Елизавету Туктамышеву можно увидеть топлес в миниатюрных трусиках. 

Известная фигуристка позирует на кухне со сладостями и мороженым, принимая соблазнительные позы.

На некоторых снимках спортсменка в сексуальном нижнем белье стоит спиной к камере, демонстрируя обнаженные ягодицы.

По словам Елизаветы Туктамышевой, она готова к комментариям хейтеров после публикации эротичной фотосессии.

"Меня сложно обидеть: память как у рыбки — все забываю. Если раньше я пыталась отстаивать свое мнение в соцсетях, то сейчас поняла, что спорить бесполезно. У каждого человека свое мнение, оно необязательно сходится с твоим. Да и зачем расстраиваться из-за неконструктивной критики? А конструктивную я слышу от друзей. И прислушиваюсь", — отмечает девушка.

Журналисты поинтересовались у российской спортсменки мнением о случае с ее коллегой Габриэллой Пападакис, засветившей грудь во время короткой программы на Олимпиаде.

Лично я делаю все для того, чтобы не оголилась грудь. Проверив удобство наряда, я добавляю много крючков и надежных замков во избежание казусов. Кроме того, чтобы выступление прошло гладко, я прошу не писать мне и не звонить. Все звонки после соревнований.

Как писал Ruposters Life, ранее российская фигуристка Туктамышева устроила стриптиз на льду после победы над Медведевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share