Общество

Садальский назвал Малышеву "буржуем от медицины" за ее элитную клинику

Садальский назвал Малышеву "буржуем от медицины" за ее элитную клинику

Станислав Садальский раскритиковал телеведущую Елену Малышеву, организовавшую дорогостоящий медицинский центр. По мнению актера, стоимость услуг неоправданно завышена за счет привлечения медиаресурсов.

Садальский написал в Instagram, что вся карьера Малышевой "выросла за счет постоянного присутствия на ТВ и хватки (не хочется называть - деловой), направленной на личное обогащение".

Интересно, как это можно на госканале ТВ заниматься на постоянной основе рекламой собственного частного бизнеса, делать широкую рекламу своего частного предприятия за гос.счет? Это какие же откаты кто-то получает?

Артист напомнил, что первый прием в центре Малышевой стоит 20 тысяч рублей – "за то, чтобы только поболтать". Он заверил, что не стал бы лечиться в ее клинике, даже если бы ему предложили много заплатить.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Буржуй от медицины.Российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, доктор медицинских наук Елена М. поясняет, что она руководит частной клиникой, поэтому всем пациентам приходится платить. Практически вся её карьера выросла за счёт постоянного присутствия на ТВ и хватки (не хочется называть - деловой), направленной на личное обогащение. Интересно, как это можно на госканале ТВ заниматься на постоянной основе рекламой собственного частного бизнеса, делать широкую рекламу своего частного предприятия за гос.счет? Это какие же откаты кто-то получает? Такое возможно только в России! Первый прием -20 000 руб , за то,чтобы только поболтать? Лихо! Кстати,в её клинике даже- если мне много заплатят не стал бы лечиться #житьздорово #здоровожить #здравоохранение #минздрав #тв #больница #лицемерие #единаяроссия #малышева #первыйканал #станиславсадальский #клятвагиппократа

Публикация от Стас Садальский️ (@stassadal)

Накануне Малышева ответила россиянке, возмутившейся ценами в ее клинике – ведущая напомнила, что никто не заставляет малоимущих обращаться в частные учреждения.

"Вы можете пойти в бесплатную больницу. Там тоже работают прекрасные кардиологи. В бесплатной больнице за вас заплатит государство", – сказала она.

Елена Малышева родилась в семье врачей и сама окончила мединститут с красным дипломом. Свою карьеру на телевидении она начала в 1992 году, с 1997 года начала вести передачу "Здоровье" на ОРТ. При этом ведущая не прекращала научную деятельность – в 2007 году она защитила диссертацию на степень доктора медицинских наук.

Медицинские центры Малышевой открыты в ряде городов России, включая Москву и Петербург. В 2018 году в работе одного из них нашли серьезные нарушения, а спустя год суд оштрафовал клинику на 100 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share