Политика

Данилко: организаторы Евровидения отомстили Украине за недопуск России в 2017 году

Данилко: организаторы Евровидения отомстили Украине за недопуск России в 2017 году

Украинский артист Андрей Данилко, также известный под псевдонимом Верка Сердючка, заявил о мести организаторов "Евровидения" за недопуск россиянки Юлии Самойловой в 2017 году.

В интервью "Люкс ФМ" Данилко сообщил, что конкурс потерял "очень большие деньги" из-за отказа России транслировать его у себя в стране. Спустя год его организаторы "отыгрались" на украинском певце Константине Бочарове, выступавшем под псевдонимом Melovin.

"Был такой вариант, что специально наказали Украину: не дали ни одного балла, потому что был скандал с Россией, когда они не приехали и не было трансляции, это очень большие деньги", – сказал он.

Артист добавил, что ему лично приходилось давать представителю Украины успокоительные средства перед выступлением в финале – перед этим на него "вылилось много гадостей".

По итогам конкурса Бочаров занял 17-е место. Национальные жюри дали ему 11 баллов, определив его на 26-е место, однако итоговая оценка несколько улучшилась за счет зрительного голосования (119 баллов, 7 место).

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share