Общество

Следственный комитет провел свыше 70 обысков по делу Арашуковых

1.3k
Комментарии 0
Следственный комитет провел свыше 70 обысков по делу Арашуковых

Следственный комитет сообщил, что по делу сенатора Рауфа Арашукова и его отца проведено свыше 70 обысков в 22 населенных пунктов 3 субъектов Российской Федерации.

По словам представителя ведомства Светланы Петренко, мероприятия проводятся дома у подозреваемых и на предприятиях, потреблявших незаконно поставленный газ.

"Сегодня Следственным комитетом совместно с ФСБ и МВД на территории 22 городов и иных населенных пунктов в трех субъектах России: Ставропольском крае, Карачаево-Черкесии и Дагестане вновь проводятся масштабные мероприятия, в том числе свыше 70 обысков по местам жительства подозреваемых и на предприятиях-потребителях природного газа", - приводит ее слова "Интерфакс".

Следственные действия ведутся в том числе в отношении сотрудников правоохранительных органов Дагестана, Ставрополья и Карачаево-Черкессии. Выявляются "факты незаконных врезок в трубопроводы, поставок газа в обход приборов учета, ведется поиск и фиксация предметов и документов, свидетельствующих о незаконном потреблении природного газа, предоставленного через организации, подконтрольные Арашуковым".

Как сообщал Ruposters, глава КЧР Рашид Темрезов решил сохранить за Арашуковым статус сенатора.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share