Жизнь

"Мне незачем жить": Божена Рынска откровенно о своем состоянии после смерти мужа

4.1k
Комментарии 0
"Мне незачем жить": Божена Рынска откровенно о своем состоянии после смерти мужа

Накануне политтехнолог и журналист Игорь Малашенко был найден мертвым в Испании. Его 44-летняя супруга Божена Рынска заявила, что после произошедшего потеряла смысл своей жизни.

Божена Рынска накануне ночью опубликовала в своем фейсбуке множество постов, посвященных покойному мужу Игорю Малашенко, к которых призналась ему в любви.

Я очень любила Игоря, и люблю его до сих пор. Я не знаю, как я буду жить без него. Мне незачем жить. Мы каждой черточкой души были дороги друг другу. У нас была большая любовь, огромная. Это была моя настоящая половинка, любовь моя. Если бы можно было все изменить, я бы целовала ему каждый пальчик, мое любимое мохнатое ушко, как я его называла. Его домашнее прозвище было: папа-кот. Мы с папой-котом почти не разлучались, мы все время были вместе. Мы ходили за ручку, мы все время обнимались. 

В то же время Божена Рынска обратилась к журналистам, которых она призвала не охотиться за ней, пригрозив, что может повторить судьбу Игоря Малашенко.

"Я прошу пожалеть меня, не пытаться охотиться за мной с телекамерами. Не надо добивать. Охотой на меня вы добьетесь только того,что покончу с собой и я. Я не хочу больше жить. Единственное, что меня может удержать, - у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка. Пожалуйста, не охотьтесь за мной сейчас, не надо. Я убита, и я этого не переживу", - заявила Рынска.

В то же время светская львица призналась, что в последнее время устала заботиться об Игоре Малашенко и иногда начинала срываться. "Если бы я проявила стойкость и каждое утро начинала с улыбки и с признания в любви, этого бы не случилось", - считает Божена Рынска.

Напомним, Игорь Малашенко был одним из основателей телеканала НТВ, гендиректором РГТРК "Останкино", главным советником избирательной кампании Бориса Ельцина в 1996 году. В 2018-м он возглавлял предвыборный штаб Ксении Собчак. Малашенко несколько лет находился в тяжелом бракоразводном процессе с экс-директором галереи "Манеж" Еленой Малашенко, его новой избранницей стала журналистка Божена Рынска.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share