Жизнь

"Совсем крыша поехала": Волочкова широко раздвинула ноги для фото с конём

59.8k
Комментарии 0
"Совсем крыша поехала": Волочкова широко раздвинула ноги для фото с конём

Анастасия Волочкова сделала фирменный шпагат на жеребце. Пользователи сети раскритиковали балерину, раздвинувшую ноги ради фото с конем.

Накануне Анастасия Волочкова посетила вместе с возлюбленным и своей дочерью подмосковный конный клуб. На своей странице в инстаграме артистка опубликовала снимки, на которых она демонстрирует свои навыки владения лошадью.

"И все же самая привычная и удобная посадка на коне. В любом шпагате важна стройность линий и вытянутые ножки", - написала Волочкова.

Однако пользователи сети не оценили растяжку знаменитой балерины. Подписчики Волочковой раскритиковали ее шпагат на жеребце.

"Жуть. Совсем крыша поехала", "Капец, что творит с бабой невостребованность....", "Крепкие гениталии, думаю и на седле остался интересный отпечаток", "Пошло. залесть на лошадь. фу. чуднее не придумала", "Взрослая тетка, а фантазии совсем нет. Затрепала своими шпагатами. Пошло", "Оооо, дежурная распахнутая рогатка", "Настя не знает уже где и на ком расщеперить свои ласты", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети опубликовано разоблачительное видео, на котором Анастасия Волочкова запечатлена в гримерке. Поклонников балерины шокировало практически полное отсутствие волос на ее голове.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share