Жизнь

"Не хочу больше это терпеть!": Бузова молит о защите от мужских оскорблений

2.3k
Комментарии 0
"Не хочу больше это терпеть!": Бузова молит о защите от мужских оскорблений

Ольга Бузова опубликовала на своей странице в инстаграме длинный пост, в котором ответила оскорбляющим ее мужчинам. Певица не хочет больше терпеть поток ненависти в свой адрес.

Накануне Ольга Бузова пообещала подать в суд на коллегу с канала ТНТ, оскорбившего ее в сети. Певица обиделась на резидента "Камеди клаб" Андрея Скорохода, который лишь поставил лайк под комментарием, посвященным певице. В данной реплике пользовательница сети называет Бузову "престарелой трансухой-шлюхой", активно используя нецензурную лексику.

После возникшего скандала недоброжелатели засыпали Бузову оскорбительными комментариями. Певица решила подробно объяснить свою позицию и ответила критикующим ее мужчинам, которые называют певицу "животным" и "дворнягой", не чураясь нецензурной лексики. По ее словам, она каждый день сталкивается c хамством, агрессией и ненавистью в свой адрес.

"Моя чаша терпения заполнилась... Да, я признаю тот факт, что медийность всегда подразумевает как поклонников, так и антифанатов. И я никогда не жалуюсь ни на кого, стараюсь понять, простить и объяснять себе причины ненависти людей ко мне... Но вот буквально на днях, когда разгорелся достаточно неприятный и громкий конфликт... некоторые мужчины позволили себе чересчур неприятные вещи. Мужчины!!!! Я не хочу больше это терпеть!" - написала Бузова.

По мнению певицы, мужчины вообще не имеют права оскорблять представительниц противоположного пола. "Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески? А если бы такие слова сказали в адрес вашей дочери или жены? Мамы??? Да, я пока одна. Но я могу за себя постоять. И буду. Я не позволю таким хамам делать всё, что им захочется, и так просто меня унижать и оскорблять. У меня есть родители, семья, очень пожилые бабушки. К великому моему сожалению - они это всё видят. И расстраиваются куда сильнее.. От этого мне ещё больнее", - посетовала звезда "Дома-2".

Как отметила Бузова, дело отнюдь не только в ней самой. Если такое поведение мужчины считают допустимым в нашем обществе, значит, считает певица, они себя так ведут и по отношению к другим. 

"Девочки, девушки, женщины! А не пора ли напомнить, что мы - слабый пол??? Что никому не позволено нас унижать, оскорблять и тем более поднимать руку? Не пора ли полюбить себя и перестать это терпеть? Я не боюсь Вас, захлебнувшиеся ненавистью мужчины. И только потому что я - девушка, Я не могу Вам объяснить (как мужчины объясняли друг другу во все времена), что так делать НЕЛЬЗЯ! Но!!!! Я настолько устала, что молчать и оправдывать Ваши действия больше не буду!!!" - заявила Бузова.

Как писал ранее Ruposters Life, Бузова поздравила мужчин с 23 февраля, показав свою обнаженную грудь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share