Жизнь

Зрители "Минуты славы" раскритиковали Литвинову и Познера, доведших до слез 8-летнюю девочку

13.7k
Комментарии 0
Зрители "Минуты славы" раскритиковали Литвинову и Познера, доведших до слез 8-летнюю девочку

Поклонники "Минуты славы" недовольны судейством жюри шоу, которые довели до слез 8-летнюю девочку. Особенно резкими в своих высказываниях зрителям показались Рената Литвинова и Владимир Познер.

8-летняя Виктория на шоу "Минута славы" исполнила песню Земфиры "Жить в твоей голове", аккомпанируя себе на фортепиано. Один из членов жюри Сергей Юрский сразу же проголосовал против ее номера, заявив, что ей еще слишком рано участвовать в подобной передаче. Владимир Познер же заявил, что дети на таких конкурсах зачастую являются жертвами тщеславия своих родителей.

"8 лет человеку, поет песню, которую написал не восьмилетний человек, и который очень сильно, очевидно, переживал, то, что писал. По крайней мере, я так воспринимаю Земфиру. Можно в 8 лет это так почувствовать? Я бы этих людей, которые ее так выставили... Я бы с ними поговорил" - сказал Познер, не обращая внимания на слезы расстроенной девочки. Телеведущий заявил, что вундеркиндов сразу видно, однако это не тот случай.

Рената Литвинова стала выспрашивать у девочки, знает ли она другие песни Земфиры, на что получила отрицательный ответ. "Я внутренне протестую против такого. Это запрещенный прием", - сказала актриса, проголосовав против. Однако Владимир Познер отказался решать судьбу девочки. "Я не буду голосовать против, хотя надо бы", - заявил телеведущий. В результате судьбу 8-летней Виктории решила брошенная ею монета - именно благодаря ней она смогла остаться на шоу.

В соцсетях зрители шоу раскритиковали жестоких членов жюри, доведших до слез 8-летнюю девочку. "Из жюри мне не нравится Р . Литвинова. Очень редко бывает когда она одобряет, говорит скучно. Мне кажется, что им нужно поменять жюри", "Жалко девочкууу которую эти два старых пердуна засадили. Ладно хоть монеткой ей повезлоо. Реально тошно смотреть это жюри из СССР", "Вместо красивого и веселого шоу получилась арена бичевания! Сидят три палача (Светлаков не в счет) и судят, как будто они все знают, умеют и все уже видели!!!", "Очень не нравится жюри (кроме С. Светлакова)! Можно отбирать лучших, не обижая жестокими, неуважительными словами тех, кого отсеивают", - написали пользователи сети.

В этом году продюсеры "Минуты славы" в качестве жюри шоу выбрали таких звезд, как телеведущий Владимир Познер, актер Сергей Юрский, шоумен Сергей Светлаков и актриса Рената Литвинова. При этом последняя особенно возмутила телезрителей, ведя себя совершенно по-хамски на шоу.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share