Политика

Премьер-министр Франции объявил о запуске кампании против Ле Пен

1.3k
Комментарии 0
Премьер-министр Франции объявил о запуске кампании против Ле Пен

Премьер-министр Франции Бернар Казнев начал кампанию против кандидата в президенты от партии "Национальный Фронт" Марин Ле Пен, сообщает газета Journal du Dimanche.

"Моя обязанность - сделать все, чтобы показать французам, что предложения "Нацфронта" - скрытые за ложью тупики", - сказал Казнев.

По его словам, партия Ле Пен выступила против всех тех шагов, которые Париж предпринял для защиты страны, включая антитеррористические меры, закон в отношении разведки или создание европейского регистра авиапассажиров.

Премьер запланировал на ближайшее время несколько поездок в те регионы страны, где зафиксировано сильное влияние партии Ле Пен, "с целью подчеркнуть причиненный "Нацфронтом" ущерб".

Казнев выразил уверенность, что голосование за "Нацфронт" приведет к катастрофическим последствиям прежде всего для наиболее уязвимых граждан. Он также назвал партию Ле Пен "смертельным вариантом".

Как передавал Ruposters, в конце декабря кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выдвинула условия выхода из ЕС и НАТО в случае своей возможной победы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share