Жизнь

Ирландец нокаутировал себя отскочившим от стекла автомобиля кирпичом

1.3k
Комментарии 0
Ирландец нокаутировал себя отскочившим от стекла автомобиля кирпичом

В Ирландии арестован молодой человек, который оглушил сам себя брошенным в боковое стекло автомобиля кирпичом. Как сообщает Independent, лежащего в луже крови мужчину обнаружил Джерри Брейди, владелец местного бара.

Ресторатор подошёл, чтобы помочь пострадавшему, потому что думал, что он стал жертвой избиения, однако дело начало принимать весьма странный оборот - мужчина начал шантажировать владельца паба и требовать от него 50 евро на такси. В качестве угрозы вымогатель пообещал сжечь заведение Брейди и рассказать правоохранителям, что тот жестоко избил его.

Чтобы избежать нарастания конфликта, владелец паба ушел на заправочную станцию и вызвал полицию. Приехавшим сотрудникам полиции грабитель рассказал, что Брейди жестоко избил его и нокаутировал кирпичом, который сам же принес на место преступления.

Полицейские, устанавливая детали происшествия, ознакомились с записями камер видеонаблюдения, расположенных на здании паба. На записи видно, как грабитель пытается разбить стекло в машине небольшим камешком. Повторив неудачную попытку, он ненадолго ушел и вернулся с кирпичом. Разбежавшись, он бросил его в стекло машины, однако кирпич отскочил обратно и ударил его в лицо, уложив на асфальт.

Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share