Жизнь

Британский политик предложил ввести астрологию в систему здравоохранения

Британский политик предложил ввести астрологию в систему здравоохранения

Британский парламентарий Дэвид Трединник (David Tredinnick) твердо уверен, что служба здравоохранения Великобритании обязана взять на вооружение астрологию и использовать её как инструмент диагностики, сообщает The Guardian. Более того, людей несогласных с ним он объявил расистами и хулиганами.

По словам политика, до современности астрология была частью традиционной медицины, а такие люди, как профессор Брайан Кокс, которого сами астрологи называют «мусором», просто досконально не изучили тему. К слову, Брайан Кокс является физиком, ученым CERN и ведущим шоу о науке на BBC.

90% беременных французских женщин используют гомеопатию, сообщил Трединник, а астрология является полезным диагностическим инструментом, позволяющим нам увидеть сильные и слабые стороны по карте рождения. По его словам, предвзятость к астрологии управляется суевериями, невежеством и предрассудками. Люди просто ничего не знают, потому что не изучают предмет, сообщил парламентарий, “у них предвзятое отношение из-за публикаций в газетах, а это неверно и вызывает беспокойство”.

Следует заметить, что Трединник принимает решения о реальном здравоохранении и настоящей науке в Комитете по здравоохранению и Комитете по науке и технологиям британского парламента.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share