Жизнь

В эфире "Пусть говорят" рассказали о страданиях скончавшейся от рака Людмилы Сенчиной

4.5k
Комментарии 0
В эфире "Пусть говорят" рассказали о страданиях скончавшейся от рака Людмилы Сенчиной

Близкие Людмилы Сенчиной рассказали о последнем годе жизни знаменитой певицы, сообщает Starhit. Артистка скончалась 25 января от рака поджелудочной железы.

Людмила Сенчина страдала от онкологического заболевания последние несколько лет. В прошлом году певица приняла участие в одном из выпусков "Прямого эфира", после которого у многих появилась надежда, что недуг отступил.

"После того эфира у меня была надежда, что все обошлось [с болезнью]. Знаете, она даже могла послать, любому человеку сказать правду. Никогда не кривлялась, это настолько необыкновенно для нашего времени", - рассказала композитор Екатерина Семенова.

Эмме Лавринович, являющейся директором концертного зала "Октябрьский", было также известно о болезни популярной певицы. Приятельница старалась всячески ее поддерживать.

"Помню, как зашла в ее гримерку, а она сидела уставшая и сказала мне: "Я борюсь, мне тяжело, но я борюсь". После этого она выходила на сцену и улыбалась. Никто даже не предполагал, насколько ей плохо. Рядом с ней всегда был супруг Владимир. Он говорил: "Такое счастье, что у нас дом на природе. Благодаря этому она как-то держится". Она наслаждалась природой", - рассказала Эмма Лавринович.

Близкие Сенчиной до последнего надеялись на лучшее. 29 января певица должна была участвовать в концерте Ильи Резника. Последний и не думал, что ее настигнет столь скорая смерть. Однако впоследствии поэт узнал, что Сенчина последние полторы недели жизни находилась в больнице без сознания. "29 января мы вспомним о Людочке", - пообещал Резник.

Как писал Ruposters Life, ранее были обнародованы последние фото Хворостовского перед смертью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share