Общество

Камчатский подполковник угрозыска украл в петербургской IKEA штору для ванной

1.8k
Комментарии 0
Камчатский подполковник угрозыска украл в петербургской IKEA штору для ванной

В Санкт-Петербурге подполковник уголовного розыска УМВД по Камчатскому краю украл из гипермаркета IKEA товары на 4500 рублей, сообщает 47news.

Инцидент произошел вечером 2 апреля в прошлом году. 39-летний полицейский положил внутрь фирменной сумки IKEA свою спортивную сумку. Выходя из магазина, он прошел мимо касс. Уже позже, когда он ел мороженое в местном кафе, к нему подошли охранники и попросили показать сумку. Подполковник отказался это делать и на место происшествия был вызван наряд полиции.

Как выяснилось, подполковник Дмитрий С. украл штору для ванной, настенные часы, гардины и лампу на общую сумму в 4500 рублей. Было установлено также, что он имел при себе 100 тысяч рублей наличными.

Своим коллегам офицер объяснил, что хотел заказать доставку столешницы в Петропавловск-Камчатский, а затем оплатить всё единым чеком. По словам подполковника, он считал, что IKEA и ТРЦ "Мега-Дыбенко" имеют единую территорию, по которой можно передвигаться с товарами. Против полицейского подготовлено обвинительное заключение, которое вскоре будет передано в суд.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share